INTERNATIONAL ASSOCIATION

FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY

ICC SCHWEIZ / SUISSE / SVIZZERA

5. DACH Tagung
für angewandte Getreidewissenschaften
17.-18. Oktober 2019
in Nyon (Vaud)

Informationen

pain_boulangerie de Yens, photo Agroscope

Emmerbrot

Boulangerie du village Yens VD

Weiterführende Informationsquellen

Internationale Organisationen
ICC International Internationale Vereinigung der Getreideexperten, Muttergesellschaft der ICC Schweiz Link
AACC International Nicht profitorientierte Organisation zur Förderung der Getreideforschung Link
Partnerorganisationen
AGFDT Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung, Detmold Link
ICC Austria Der ICC Landesverband in Österreich Link
Forschung und Lehre
ZHAW Züricher Hochschule für angewandte Wissenschaften Link
Agroscope Gruppe Züchtung, Qualitätslabor Link
ETH Zürich Institut für Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit Link
Ernährung
SGE Schweizerische Gesellschaft für Ernährung Link
EFSA European Food Safety Agency Link
Mykotoxine
mycotoxins.ch Schweizerische Portal für die Mykotoxinforschung Link
Gesetzliche Regeln und Verwaltung
BLW Bundesamt für Landwirtschaft Link